设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

柏林房租设上限价格是多少?柏林房租每平方米7.97欧元兑多少人民币

2019-08-27 11:34 互联网

  柏林房租设上限。柏林城市发展部部长希望将月租金限制在每平方米7.97欧元。左翼党派的Katrin Lompscher表示,这一房租上限将适用于2013年之前建成的公寓。

  据周日两家报纸报道,Lompscher的提议表示:“租户可以向地区办事处提出申请,从而降低租金。”

  该提议将许多公寓的基本租金限制在每平方米3.42欧元。GDR时代的预制建筑租金将停在5.64欧元;令人垂涎的1918年以前的建筑可能要花费6.03欧元。在1991年至2013年德国统一期间建造的公寓,最高价格可能为每平方米7.97欧元。

  这笔钱将“包括支付家具和设备的费用”,为目前被迫在广告租金之外支付费用的居民多了一层保护。该提案将免除从2014年开始建造的公寓,而在过去八年内翻修过公寓的房东可以额外收取20%的费用。

  今年6月,柏林执政联盟——绿党、社民党(SPD)和左派——将房租冻结了五年。市政府官员一直在努力为新的建设提供便利,并考虑从房东处购买房屋。

  国会议员将在10月15日前投票表决。该措施将于明年1月生效。
  南方财富网微信号:南方财富网