设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

胡润2019上半年全球房价指数发布 这个城市房价涨幅第1

2019-08-29 09:25 互联网

  28日,胡润研究院携手不动产运营与管理机构斯维登集团,联合发布《斯维登置业·胡润2019上半年全球房价指数》及《斯维登置业·胡润2019上半年境外置业投资回报指数》,其中“境外置业投资回报指数”是中国高净值人群最主流的大陆以外置业地区的房价年涨幅、租金回报率和当地货币兑人民币涨幅的总和。本次报告中的指数变化反映的是截至2019年6月过去一年的年度涨幅。这是胡润研究院第六次发布“全球房价指数”和“境外置业投资回报指数”。

  指数内容中显示,匈牙利布达佩斯过去一年跃居全球房价涨幅第一,涨幅达22.9%;房价涨幅第二位的是中国城市西安,涨幅达19.3%;排在第三位的是中国城市大理,过去一年房价涨幅达18.4%;另两个中国城市海口和呼和浩特并列第四,涨幅达17.9%。

  对比去年同期,中国新上榜22个城市,分别是大理、海口、呼和浩特、贵阳、昆明、三亚、哈尔滨、济南、大连、石家庄、青岛、沈阳、成都、长春、太原、武汉、乌鲁木齐、兰州、桂林、郑州、广州和福州;一线城市中,北京、上海和深圳和去年同期一样,不在前50中。

  南方财富网微信号:南方财富网