设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhone或推渐变色:iphone11什么时候上市?新iPhone或将推渐变配色

2019-08-28 11:22 互联网

  按照往年惯例和诸多媒体的推测,今年全新一代iPhone新机很有可能在9月12日左右正式亮相,并将采用全新的命名方式,分别被称为iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max。随着发布时间的临近,关于该系列新机其他方面的爆料也越来越多。继此前曝光的墨绿配色后,现在有最新消息,近日有网友晒出一组全新配色的新iPhone渲染图,竟然采用的是潮流渐变配色。

  据网友晒出的渲染图显示,除了已经实锤的“浴霸”式后置三摄相机模组外,新一代iPhone将在传统纯色配色的基础上,有望推出旗下首款渐变配色机型,采用粉、绿、黄等彩虹渐变配色设计,与此前推出的小米CC9美图定制版等机型的配色设计极其相似,十分粉嫩。不过作为在配色上一贯有“执念”的苹果,近期多款潮流配色的亮相,确实让人不敢轻易相信,其真实性有待进一步验证。

  其他方面,根据此前曝光的消息,iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的屏幕尺寸分别为5.8英寸、6.1英寸和6.5英寸,其中6.1英寸版被看作是现款iPhone XR的继任者,边框终于得到一定程度的缩窄,但还是要比另外两款机型宽一些。此外,iPhone 11将会搭载最新的A13处理器,基于台积电7nm工艺制程打造,分贝后置“浴霸”三摄和双摄。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。