设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhone或推渐变色 视觉效果与小米CC9十分相似

2019-08-28 10:29 互联网

  按照全球各界的推测来看,苹果应该会在9月10日左右正式发布三款全新的iPhone手机。目前该系列新机的配置及外观已经基本被完全曝光,不过根据外媒放出的最新渲染图,苹果或许还准备了一款渐变色的机身配色。

  根据图片显示,这是一款搭载了后置三摄的iPhone,也就是说将会是iPhone 11 Pro系列两款机型的其中之一。其背部采用了粉色、紫色、蓝色等多种色彩融合渐变的设计,整体视觉效果与此前小米CC9美图定制版等机型十分相似。不过这款配色相比于苹果来说显得有些过于激进了,其真实性还未可知。

  整体视觉效果与小米CC9美图定制版十分相似

  据之前消息,苹果今年的三款都将升级为后置多摄的方案(iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro MAX为三摄,iPhone 11为双摄)。正面屏幕将依然采用刘海屏的方案,并且尺寸都没有变化,不过将会全线取消3D Touch功能以换取更高的续航。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。