设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

拟IPO公司龙磁科技今年上半年营收同比下滑0.59%至2.56亿元

2019-08-28 11:13 互联网

  龙磁科技(832388.OC)发布2019年半年度报告。

  报告显示,报告期内,公司实现营业收入25,642.02万元,较上年同期减少0.59%;归属于挂牌公司股东的净利润3,618.29万元,较上年同期增长6.95%。报告期末,公司的总资产为74,783.16万元,较期初增长10.35%;净资产为48,868.77万元,较期初增长16.46%。

  公司是属于电子元件及组件制造业的高性能永磁铁氧体生产商。公司主要产品是高性能湿压磁瓦。湿压磁瓦是微特电机的核心部件,主要应用于各类汽车、变频家电、电动工具等。公司主要客户有法国Valeo(法雷奥)、德国Brose(博泽)、Buehler(标立)、Ebm-papst、日本Mitsuba(三叶)、南京乐金熊猫电器有限公司等国内外知名电机制造厂商。

  值得一提的是,龙磁科技拟首次公开发行股票并上市,2015年12月23日,公司向中国证券监督管理委员会安徽监管局提交上市辅导并获受理,辅导机构为国元证券股份有限公司。

  公司于2016年3月25日向中国证监会提交了首次公开发行股票并上市的申请,并于2016年3月30日领取了《中国证监会行政许可申请受理通知书》,公司首次公开发行股票并在创业板上市的申请已被中国证监会受理。

  2016年3月31日起,公司股票在全国中小企业股份转让系统暂停转让。

  2018年1月3日,中国证监会网站披露了《安徽龙磁科技股份有限公司创业板首次公开发行股票招股说明书》(申报稿2017年12月27日报送,预先披露更新)。

  南方财富网微信号:南方财富网