设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

五方光电A股IPO将于8月30日询价 9月5日申购

2019-08-28 11:02 互联网

  五方光电(002962.SZ)发布了关于首次公开发行股票招股意向书及初步询价的公告。

  公告显示,本次发行前公司总股本15,120万股,本次拟发行不超过5,040万股流通股,不低于发行后公司总股本的25%。发行价格为1.00元/股。

  本次发行采用网下向符合条件的投资者询价配售(以下简称“网下发行”)和网上按市值申购方式向社会公众投资者定价发行(以下简称“网上发行”)相结合的方式进行。网下初始发行数量为3,024万股,占本次发行总量的60%;网上初始发行数量为2,016万股,占本次发行总量的40%。

  网下投资者应当于初步询价开始日前一个交易日即2019年8月29日(T-5日)的12:00前在中国证券业协会完成配售对象信息的登记备案工作。

  据悉,五方光电现有客户主要集中在智能手机制造行业,直接客户为为舜宇光学科技、欧菲科技、丘钛科技、信利光电等大型摄像头模组生产厂商,公司的产品主要用于华为、小米、OPPO 和 VIVO 等知名品牌智能手机。

  南方财富网微信号:南方财富网