设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年8月29日A股涨停股票预测:今日哪些热门股有望涨停?

2019-08-29 09:10 互联网

  根据A股前一交易日的市场表现,以及沪深交易所的公告信息,财务报表以及市场热点等多方面内容,巨丰投顾甄选出近期市场强势热门股,以供投资者参考。

  公告掘金

  1、万华化学(600309):上调中国地区聚合MDI分销市场挂牌价500元/吨;

  2、安达维尔(300719):8月28日在互动平台透露,公司会根据有关部门安排参与国庆阅兵保障工作;

  3、新国都(300130):前三季净利同比预增135%-150%;

  热点掘金

  1、奥马电器(002668)(继续跟踪)

  利好:互联网金融板块异动,奥马电器涨停。 2017年11月17日晚间公告,公司拟以自有资金出资1.26亿元与甘肃银行、金徽酒(603919)共同发起设立陇银消费金融股份有有限公司,公司出资占到出资比例的42%。本次对外投资参与发起设立消费金融公司,符合公司发展战略,有利于拓展公司业务范围,提升公司核心竞争力及盈利能。

  2、春兴精工(002547)(继续跟踪)

  利好:5G板块异动,春兴精工涨停。公司16年即储备5G射频器件方面的技术研发,在5G产品预研和储备方面处于行业领先地位滤波器射频器件已进入华为供应链体系。   南方财富网微信号:南方财富网