设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

人造肉beyond meat股票名单:A股受益股票龙头有哪些?

2019-08-29 09:07 互联网

  Beyond Meat和肯德基宣布,8月27日两家公司在亚特兰大一家肯德基餐厅进行了一次测试,向消费者提供人造肉炸鸡,他们所准备的Beyond Fried Chicken人造肉炸鸡不到5个小时就被抢购一空。此次测试将使百胜餐饮集团(Yum Brands)旗下肯德基成为美国首家推出“人造肉”公司Beyond Meat素食炸鸡产品的全国快餐连锁店。

  Beyond Meat的股价自5月份首次公开发行以来一路飙升,从25美元的IPO价格上涨至如今的逾150美元,甚至一度比其IPO价格高出约10倍。自那以后,该股热度才开始逐渐降温。但随着销售额的飙升,投资者对这一“人造肉第一股”的关注度依旧高涨。   南方财富网微信号:南方财富网