设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年8月30日新股申购日历 明日新股申购一览表

2019-08-29 10:06 互联网

  2019年8月30日新股申购日历

  南华期货(603093)

  经营范围商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理、证券投资基金代销。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  主营业务期货经纪业务、资产管理业务、期货投资咨询业务、风险管理业务、境外金融服务业务、公募基金业务等

  安博通(688168)

  经营范围技术开发;技术转让;技术咨询;技术推广;基础软件服务;应用软件服务;计算机系统服务;生产、加工计算机软硬件(限外埠分支机构经营);销售计算机、软件及辅助设备、通讯设备、电子产品。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  主营业务网络安全核心软件产品的研究、开发、销售以及相关技术服务   南方财富网微信号:南方财富网